2月20日(水)
- 公開日
- 2019/02/20
- 更新日
- 2019/02/20
おしらせ
献立 :中華おこわ 豆腐白玉スープ じゃこ大豆揚げ 牛乳
産地
鶏 肉:宮崎 しょうが:高知 さやいんげん:沖縄
豚 肉:熊本 にんじん:千葉 ちんげん菜:静岡
大根:神奈川 玉ねぎ:北海道 ちりめんじゃこ:広島
大豆:北海道 たけのこ:熊本 豆腐:愛知、佐賀
もち米:新潟 焼き豚:千葉、群馬
おしらせ
献立 :中華おこわ 豆腐白玉スープ じゃこ大豆揚げ 牛乳
産地
鶏 肉:宮崎 しょうが:高知 さやいんげん:沖縄
豚 肉:熊本 にんじん:千葉 ちんげん菜:静岡
大根:神奈川 玉ねぎ:北海道 ちりめんじゃこ:広島
大豆:北海道 たけのこ:熊本 豆腐:愛知、佐賀
もち米:新潟 焼き豚:千葉、群馬
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度