2月1日(金)
- 公開日
- 2019/02/04
- 更新日
- 2019/02/04
おしらせ
献立:牛のしぐれ煮ごはん ワカサギの唐揚げ おかかあえ
じゃが芋のみそ汁 牛乳
産地
しょうが:高知 牛 肉:埼玉 じゃが芋:長崎
きゃべつ:愛知 ごぼう:埼玉 ワカサギ:北海道
にんじん:千葉 小松菜:東京 わかめ:韓国
玉ねぎ:北海道 もち米:新潟 油揚げ:愛知、佐賀
おしらせ
献立:牛のしぐれ煮ごはん ワカサギの唐揚げ おかかあえ
じゃが芋のみそ汁 牛乳
産地
しょうが:高知 牛 肉:埼玉 じゃが芋:長崎
きゃべつ:愛知 ごぼう:埼玉 ワカサギ:北海道
にんじん:千葉 小松菜:東京 わかめ:韓国
玉ねぎ:北海道 もち米:新潟 油揚げ:愛知、佐賀
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度