11月30日(金)
- 公開日
- 2018/12/01
- 更新日
- 2018/12/01
おしらせ
献立 :つくね丼 もやしのサラダ みかん 牛乳
産地
鶏 肉:宮崎 しょうが:高知 ひじき:韓国
白 菜:長野 にんじん:千葉 みかん:愛媛
もやし:静岡 きゅうり:宮崎 玉ねぎ:北海道
小松菜:東京 にんにく:青森 豆腐:愛知、佐賀
ベーコン:千葉、群馬
おしらせ
献立 :つくね丼 もやしのサラダ みかん 牛乳
産地
鶏 肉:宮崎 しょうが:高知 ひじき:韓国
白 菜:長野 にんじん:千葉 みかん:愛媛
もやし:静岡 きゅうり:宮崎 玉ねぎ:北海道
小松菜:東京 にんにく:青森 豆腐:愛知、佐賀
ベーコン:千葉、群馬
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |