11月2日(金)
- 公開日
- 2018/11/02
- 更新日
- 2018/11/02
おしらせ
献立 :ひじきごはん 五目豆腐 きなこ豆 牛乳
産地
ひじき:韓国 しょうが:高知 ちんげん菜:茨城
鶏 肉:宮崎 玉ねぎ:北海道 にんじん:北海道
豚 肉:熊本 大 豆:北海道 油揚げ:愛知、佐賀
ごぼう:青森 たけのこ:熊本 豆 腐:愛知、佐賀
もち米:新潟 きなこ:国内産
おしらせ
献立 :ひじきごはん 五目豆腐 きなこ豆 牛乳
産地
ひじき:韓国 しょうが:高知 ちんげん菜:茨城
鶏 肉:宮崎 玉ねぎ:北海道 にんじん:北海道
豚 肉:熊本 大 豆:北海道 油揚げ:愛知、佐賀
ごぼう:青森 たけのこ:熊本 豆 腐:愛知、佐賀
もち米:新潟 きなこ:国内産
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度