3月2日(金)
- 公開日
- 2018/03/05
- 更新日
- 2018/03/05
おしらせ
献立 :散らし寿司 かき玉汁 はりはり漬け 三色団子 牛乳
産地
にんじん:東京 たまご:青森 昆布:北海道
玉ねぎ:北海道 小松菜:東京 小豆:北海道
きゅうり:宮崎 長ねぎ:千葉 豆腐:愛知、佐賀
切干大根:宮崎 鶏 肉:宮崎 さやいんげん:沖縄
白玉粉:国内産
おしらせ
献立 :散らし寿司 かき玉汁 はりはり漬け 三色団子 牛乳
産地
にんじん:東京 たまご:青森 昆布:北海道
玉ねぎ:北海道 小松菜:東京 小豆:北海道
きゅうり:宮崎 長ねぎ:千葉 豆腐:愛知、佐賀
切干大根:宮崎 鶏 肉:宮崎 さやいんげん:沖縄
白玉粉:国内産
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度