2月28日(水)
- 公開日
- 2018/03/01
- 更新日
- 2018/03/01
おしらせ
献立 :イワシの蒲焼丼 けんちん汁 牛乳
産地
イワシ:千葉 しょうが:高知
鶏 肉:宮崎 豆腐:愛知、佐賀
白 菜:兵庫 こんにゃく:群馬
ごぼう:青森 にんじん:東京
大 根:千葉 じゃが芋:北海道
長ねぎ:千葉 ちんげん菜:静岡
おしらせ
献立 :イワシの蒲焼丼 けんちん汁 牛乳
産地
イワシ:千葉 しょうが:高知
鶏 肉:宮崎 豆腐:愛知、佐賀
白 菜:兵庫 こんにゃく:群馬
ごぼう:青森 にんじん:東京
大 根:千葉 じゃが芋:北海道
長ねぎ:千葉 ちんげん菜:静岡
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度