10月20日(金)
- 公開日
- 2017/10/23
- 更新日
- 2017/10/23
おしらせ
献立 :スープ茶漬け 肉じゃが はりはり漬け 牛乳
産地
サ ケ:岩手 きゅうり:埼玉 こんにゃく:群馬
豚 肉:熊本 しょうが:高知 にんじん:北海道
昆布:北海道 玉ねぎ:北海道 じゃが芋:北海道
小松菜:東京 切干大根:宮崎 さやいんげん:青森
鶏 肉:宮崎 ちりめんじゃこ:徳島
おしらせ
献立 :スープ茶漬け 肉じゃが はりはり漬け 牛乳
産地
サ ケ:岩手 きゅうり:埼玉 こんにゃく:群馬
豚 肉:熊本 しょうが:高知 にんじん:北海道
昆布:北海道 玉ねぎ:北海道 じゃが芋:北海道
小松菜:東京 切干大根:宮崎 さやいんげん:青森
鶏 肉:宮崎 ちりめんじゃこ:徳島
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度