10月18日(水)
- 公開日
- 2017/10/18
- 更新日
- 2017/10/18
おしらせ
献立 :ごはん サケの西京焼き 煮びたし 筑前煮 牛乳
産地
サ ケ:チリ しょうが:高知
鶏 肉:宮崎 にんじん:北海道
ごぼう:青森 さやいんげん:千葉
小松菜:東京 油揚げ:愛知、佐賀
大 根:青森 こんにゃく:群馬
白 菜:長野
おしらせ
献立 :ごはん サケの西京焼き 煮びたし 筑前煮 牛乳
産地
サ ケ:チリ しょうが:高知
鶏 肉:宮崎 にんじん:北海道
ごぼう:青森 さやいんげん:千葉
小松菜:東京 油揚げ:愛知、佐賀
大 根:青森 こんにゃく:群馬
白 菜:長野
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度