10月5日(木)
- 公開日
- 2017/10/05
- 更新日
- 2017/10/05
おしらせ
献立 :ビビンバ ビーフンスープ ぶどう 牛乳
産地
豚 肉:熊本 しょうが:高知
鶏 肉:宮崎 にんにく:青森
ぶどう:長野 大 根:北海道
もやし:山梨 玉ねぎ:北海道
長ねぎ:青森 たけのこ:熊本 にんじん:北海道
小松菜:東京 ちんげん菜:静岡 豆腐:愛知、佐賀
おしらせ
献立 :ビビンバ ビーフンスープ ぶどう 牛乳
産地
豚 肉:熊本 しょうが:高知
鶏 肉:宮崎 にんにく:青森
ぶどう:長野 大 根:北海道
もやし:山梨 玉ねぎ:北海道
長ねぎ:青森 たけのこ:熊本 にんじん:北海道
小松菜:東京 ちんげん菜:静岡 豆腐:愛知、佐賀
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度