10月3日(火)
- 公開日
- 2017/10/03
- 更新日
- 2017/10/03
おしらせ
献立 :塩昆布ご飯 厚揚げのそぼろがけ 煮豆 もやしのサラダ 牛乳
産地
鶏 肉:宮崎 金時豆:北海道 にんじん:北海道
もやし:山梨 玉ねぎ:北海道 ベーコン:千葉、群馬
しょうが:高知 きゅうり:埼玉 厚揚げ:佐賀、新潟
にんにく:青森
おしらせ
献立 :塩昆布ご飯 厚揚げのそぼろがけ 煮豆 もやしのサラダ 牛乳
産地
鶏 肉:宮崎 金時豆:北海道 にんじん:北海道
もやし:山梨 玉ねぎ:北海道 ベーコン:千葉、群馬
しょうが:高知 きゅうり:埼玉 厚揚げ:佐賀、新潟
にんにく:青森
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度