12月2日(金)
- 公開日
- 2016/12/05
- 更新日
- 2016/12/05
おしらせ
献立 :切干ご飯 五目豆腐 豆乳きなこもち 牛乳
産地
もち米:新潟
鶏 肉:宮崎 たけのこ:熊本
豚 肉:熊本 油揚げ、とうふ:愛知、佐賀
きなこ:北海道 しょうが:高知
にんじん:千葉 チンゲン菜:静岡
玉ねぎ:北海道 切り干し大根:宮崎
おしらせ
献立 :切干ご飯 五目豆腐 豆乳きなこもち 牛乳
産地
もち米:新潟
鶏 肉:宮崎 たけのこ:熊本
豚 肉:熊本 油揚げ、とうふ:愛知、佐賀
きなこ:北海道 しょうが:高知
にんじん:千葉 チンゲン菜:静岡
玉ねぎ:北海道 切り干し大根:宮崎
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度