9月8日(木)
- 公開日
- 2016/09/08
- 更新日
- 2016/09/08
おしらせ
献立:ガパオ・ライス センレックナーム りんご 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 にんじん:北海道
にんにく:青森 赤ピーマン:千葉
玉ねぎ:北海道 ちんげん菜:静岡
ピーマン:青森 もやし:栃木
バジル:愛知 鶏 肉:宮崎
りんご:長野 たまご:青森
おしらせ
献立:ガパオ・ライス センレックナーム りんご 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 にんじん:北海道
にんにく:青森 赤ピーマン:千葉
玉ねぎ:北海道 ちんげん菜:静岡
ピーマン:青森 もやし:栃木
バジル:愛知 鶏 肉:宮崎
りんご:長野 たまご:青森
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度