5月26日(木)
- 公開日
- 2016/05/26
- 更新日
- 2016/05/26
おしらせ
献立 :冷やしかきあげうどん バンバンジー和え 牛乳
主な食材の産地
玉ねぎ:兵庫 しょうが:高知
ごぼう:青森 にんじん:千葉
もやし:山梨 きゃべつ:神奈川
長ねぎ:千葉 えだまめ:北海道
大豆:北海道 ちりめんじゃこ:広島
鶏 肉:宮崎
おしらせ
献立 :冷やしかきあげうどん バンバンジー和え 牛乳
主な食材の産地
玉ねぎ:兵庫 しょうが:高知
ごぼう:青森 にんじん:千葉
もやし:山梨 きゃべつ:神奈川
長ねぎ:千葉 えだまめ:北海道
大豆:北海道 ちりめんじゃこ:広島
鶏 肉:宮崎
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
PTA規約
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度