5月20日(金)
- 公開日
- 2016/05/20
- 更新日
- 2016/05/20
おしらせ
献立 :菜飯 サケのレモン焼き おかかあえ じゃが芋の旨煮 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 サ ケ:チリ
にんじん:徳島 鶏 肉:宮崎
玉ねぎ:北海道 じゃが芋:鹿児島
レモン汁:広島 小松菜:東京都八王子市
きゃべつ:神奈川
さやいんげん:千葉
おしらせ
献立 :菜飯 サケのレモン焼き おかかあえ じゃが芋の旨煮 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 サ ケ:チリ
にんじん:徳島 鶏 肉:宮崎
玉ねぎ:北海道 じゃが芋:鹿児島
レモン汁:広島 小松菜:東京都八王子市
きゃべつ:神奈川
さやいんげん:千葉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度