5月11日(水)
- 公開日
- 2016/05/12
- 更新日
- 2016/05/12
おしらせ
献立 :ごはん サワラのパン粉焼き ゆかりあえ 筑前煮 牛乳
主な食材の産地
サワラ:韓国 しょうが:高知
鶏 肉:宮崎 にんにく:青森
パセリ:香川 きゃべつ:神奈川
小松菜:東京 にんじん:徳島
ごぼう:青森 さやいんげん:長崎
大 根:千葉 たけのこ:熊本・愛媛
おしらせ
献立 :ごはん サワラのパン粉焼き ゆかりあえ 筑前煮 牛乳
主な食材の産地
サワラ:韓国 しょうが:高知
鶏 肉:宮崎 にんにく:青森
パセリ:香川 きゃべつ:神奈川
小松菜:東京 にんじん:徳島
ごぼう:青森 さやいんげん:長崎
大 根:千葉 たけのこ:熊本・愛媛
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度