5月11日(水)
- 公開日
 - 2016/05/12
 
- 更新日
 - 2016/05/12
 
おしらせ
献立 :ごはん サワラのパン粉焼き ゆかりあえ 筑前煮 牛乳
主な食材の産地
サワラ:韓国 しょうが:高知
鶏 肉:宮崎 にんにく:青森
パセリ:香川 きゃべつ:神奈川
小松菜:東京 にんじん:徳島
ごぼう:青森 さやいんげん:長崎
大 根:千葉 たけのこ:熊本・愛媛
                            
                        
おしらせ
献立 :ごはん サワラのパン粉焼き ゆかりあえ 筑前煮 牛乳
主な食材の産地
サワラ:韓国 しょうが:高知
鶏 肉:宮崎 にんにく:青森
パセリ:香川 きゃべつ:神奈川
小松菜:東京 にんじん:徳島
ごぼう:青森 さやいんげん:長崎
大 根:千葉 たけのこ:熊本・愛媛
                            
                        
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 
| 30 |