4月22日(金)
- 公開日
- 2016/04/25
- 更新日
- 2016/04/25
おしらせ
献立 :筍ご飯 サバの香味焼き こふき芋 しおこぶあえ 牛乳
主な食材の産地
にんにく:青森 サバ:ノルウェー
にんじん:徳島 鶏 肉:宮崎
しょうが:高知 もち米:新潟
きゃべつ:愛知 長ねぎ:千葉
きゅうり:宮崎 じゃが芋:北海道
たけのこ:熊本・愛媛
さやいんげん:沖縄
おしらせ
献立 :筍ご飯 サバの香味焼き こふき芋 しおこぶあえ 牛乳
主な食材の産地
にんにく:青森 サバ:ノルウェー
にんじん:徳島 鶏 肉:宮崎
しょうが:高知 もち米:新潟
きゃべつ:愛知 長ねぎ:千葉
きゅうり:宮崎 じゃが芋:北海道
たけのこ:熊本・愛媛
さやいんげん:沖縄
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度