4月15日(金)
- 公開日
- 2016/04/15
- 更新日
- 2016/04/15
おしらせ
献立 :こぎつねごはん 豚汁 草団子 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 長ねぎ:千葉
にんじん:徳島 ごぼう:青森
だいこん:千葉 鶏 肉:宮崎
さやいんげん:長崎 もち米:新潟
じゃが芋:鹿児島 豚 肉:鹿児島
小豆:北海道
豆腐、油揚げ:愛知、佐賀
おしらせ
献立 :こぎつねごはん 豚汁 草団子 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 長ねぎ:千葉
にんじん:徳島 ごぼう:青森
だいこん:千葉 鶏 肉:宮崎
さやいんげん:長崎 もち米:新潟
じゃが芋:鹿児島 豚 肉:鹿児島
小豆:北海道
豆腐、油揚げ:愛知、佐賀
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度