2月25日(木)
- 公開日
- 2016/02/26
- 更新日
- 2016/02/26
おしらせ
献立:菜飯 サケのレモン焼き 大根のそぼろがけ 和風ドレッシングサラダ
牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 サケ:北海道
玉ねぎ:北海道 大根:神奈川
きゅうり:千葉 もやし:栃木
にんじん:千葉 白 菜:兵庫
レモン汁:広島 長ねぎ:埼玉
とりにく:宮崎
おしらせ
献立:菜飯 サケのレモン焼き 大根のそぼろがけ 和風ドレッシングサラダ
牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 サケ:北海道
玉ねぎ:北海道 大根:神奈川
きゅうり:千葉 もやし:栃木
にんじん:千葉 白 菜:兵庫
レモン汁:広島 長ねぎ:埼玉
とりにく:宮崎
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度