2月23日(火)
- 公開日
- 2016/02/23
- 更新日
- 2016/02/23
おしらせ
献立 :ごはん 豆腐ナゲット 煮びたし すまし汁 牛乳
主な食材の産地
鶏 肉:宮崎 しょうが:高知
小松菜:埼玉 にんにく:青森
長ねぎ:埼玉 玉ねぎ:北海道
白 菜:兵庫 にんじん:千葉
大根:神奈川 豆腐、油揚げ:愛知、佐賀
ひじき:韓国
わかめ:韓国
おしらせ
献立 :ごはん 豆腐ナゲット 煮びたし すまし汁 牛乳
主な食材の産地
鶏 肉:宮崎 しょうが:高知
小松菜:埼玉 にんにく:青森
長ねぎ:埼玉 玉ねぎ:北海道
白 菜:兵庫 にんじん:千葉
大根:神奈川 豆腐、油揚げ:愛知、佐賀
ひじき:韓国
わかめ:韓国
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度