2月19日(金)
- 公開日
- 2016/02/22
- 更新日
- 2016/02/22
おしらせ
献立 :のりの佃煮 ごはん ブリの香味焼き ゆかりあえ いちご
牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 小松菜:埼玉
にんにく:青森 長ねぎ:千葉
きゃべつ:愛知 いちご:熊本
にんじん:千葉 ブ リ:鹿児島
おしらせ
献立 :のりの佃煮 ごはん ブリの香味焼き ゆかりあえ いちご
牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 小松菜:埼玉
にんにく:青森 長ねぎ:千葉
きゃべつ:愛知 いちご:熊本
にんじん:千葉 ブ リ:鹿児島
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
PTA規約
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度