2月12日(金)
- 公開日
- 2016/02/12
- 更新日
- 2016/02/12
おしらせ
献立 :わかめごはん サワラのバーベキューソース おかかあえ
筑前煮 牛乳
主な食材の産地
たけのこ:熊本 さわら:韓国
しょうが:高知 鶏 肉:宮崎
にんにく:青森 りんご:青森
にんじん:千葉 小松菜:埼玉
玉ねぎ:北海道 ごぼう:青森
大 根:神奈川 きゃべつ:神奈川
さやいんげん:沖縄
おしらせ
献立 :わかめごはん サワラのバーベキューソース おかかあえ
筑前煮 牛乳
主な食材の産地
たけのこ:熊本 さわら:韓国
しょうが:高知 鶏 肉:宮崎
にんにく:青森 りんご:青森
にんじん:千葉 小松菜:埼玉
玉ねぎ:北海道 ごぼう:青森
大 根:神奈川 きゃべつ:神奈川
さやいんげん:沖縄
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度