2月19日(水)
- 公開日
- 2016/02/10
- 更新日
- 2016/02/10
おしらせ
献立 :シーフードカレーライス 大豆入りサラダ いちご 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 セロリ:静岡
にんにく:青森 いちご:熊本
にんじん:千葉 イカ:ベトナム
きゅうり:千葉 えび:タイ
玉ねぎ:北海道 きゃべつ:神奈川
大 豆:北海道 じゃが芋:北海道
おしらせ
献立 :シーフードカレーライス 大豆入りサラダ いちご 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 セロリ:静岡
にんにく:青森 いちご:熊本
にんじん:千葉 イカ:ベトナム
きゅうり:千葉 えび:タイ
玉ねぎ:北海道 きゃべつ:神奈川
大 豆:北海道 じゃが芋:北海道
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度