2月2日(火)
- 公開日
- 2016/02/02
- 更新日
- 2016/02/02
おしらせ
献立 :鮭ごはん 肉じゃが 切干大根の中華和え 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 サケ:北海道
にんじん:千葉 豚肉:宮 崎
きゅうり:宮崎 玉ねぎ:北海道
切干大根:宮崎 じゃが芋:北海道
さやいんげん:沖縄
おしらせ
献立 :鮭ごはん 肉じゃが 切干大根の中華和え 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 サケ:北海道
にんじん:千葉 豚肉:宮 崎
きゅうり:宮崎 玉ねぎ:北海道
切干大根:宮崎 じゃが芋:北海道
さやいんげん:沖縄
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度