1月21日(木)
- 公開日
- 2016/01/21
- 更新日
- 2016/01/21
おしらせ
献立 :ごはん ブリのてりやき おかかあえ 沢煮汁 牛乳
主な食材の産地
ブリ:鹿児島 しょうが:高知
小松菜:埼玉 にんじん:千葉
長ねぎ:埼玉 きゃべつ:神奈川
大根:神奈川 たけのこ:熊本
ごぼう:青森
鶏 肉:宮崎
おしらせ
献立 :ごはん ブリのてりやき おかかあえ 沢煮汁 牛乳
主な食材の産地
ブリ:鹿児島 しょうが:高知
小松菜:埼玉 にんじん:千葉
長ねぎ:埼玉 きゃべつ:神奈川
大根:神奈川 たけのこ:熊本
ごぼう:青森
鶏 肉:宮崎
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度