5月20日
- 公開日
- 2015/05/20
- 更新日
- 2015/05/20
おしらせ
献立:筍ごはん サケの照り焼き 煮豆 じゃが芋のみそ汁 牛乳
主な食材の産地
サ ケ:チリ 金時豆:北海道
鶏 肉:宮崎 じゃが芋:長崎
わかめ:韓国 にんじん:徳島
もち米:新潟 しょうが:高知
玉ねぎ:兵庫 たけのこ:熊本、福岡
さやいんげん:千葉
油揚げ(大豆):佐賀、愛知
おしらせ
献立:筍ごはん サケの照り焼き 煮豆 じゃが芋のみそ汁 牛乳
主な食材の産地
サ ケ:チリ 金時豆:北海道
鶏 肉:宮崎 じゃが芋:長崎
わかめ:韓国 にんじん:徳島
もち米:新潟 しょうが:高知
玉ねぎ:兵庫 たけのこ:熊本、福岡
さやいんげん:千葉
油揚げ(大豆):佐賀、愛知
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度