5月13日(水)
- 公開日
- 2015/05/13
- 更新日
- 2015/05/13
おしらせ
献立 :スープ茶漬け 肉じゃが 中華風野菜 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 サケ:北海道
にんじん:徳島 小松菜:埼玉
きゅうり:千葉 玉ねぎ:佐賀
じゃが芋:鹿児島 わかめ:韓国
大 根:千葉 豚 肉:宮崎
鶏 肉:鳥取 ちりめんじゃこ:広島
おしらせ
献立 :スープ茶漬け 肉じゃが 中華風野菜 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 サケ:北海道
にんじん:徳島 小松菜:埼玉
きゅうり:千葉 玉ねぎ:佐賀
じゃが芋:鹿児島 わかめ:韓国
大 根:千葉 豚 肉:宮崎
鶏 肉:鳥取 ちりめんじゃこ:広島
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度