3月16日(月)
- 公開日
- 2015/03/16
- 更新日
- 2015/03/16
おしらせ
献立 :ごはん サバの生姜煮 一塩野菜 筑前煮 牛乳
主な食材の産地
サバ:ノルウェー 鶏 肉:宮崎
たけのこ:九州 大 根:神奈川
しょうが:高知 ごぼう:青森
にんじん:千葉 きゃべつ:神奈川
きゅうり:宮崎 さやいんげん:沖縄
おしらせ
献立 :ごはん サバの生姜煮 一塩野菜 筑前煮 牛乳
主な食材の産地
サバ:ノルウェー 鶏 肉:宮崎
たけのこ:九州 大 根:神奈川
しょうが:高知 ごぼう:青森
にんじん:千葉 きゃべつ:神奈川
きゅうり:宮崎 さやいんげん:沖縄
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度