3月11日(水)
- 公開日
- 2015/03/11
- 更新日
- 2015/03/11
おしらせ
献立 :わかめごはん ブリの照り焼き のりあえ じゃが芋のうま煮 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 ブリ:鹿児島
きゃべつ:愛知 さやいんげん:沖縄
にんじん:千葉 じゃが芋:北海道
玉ねぎ:北海道
おしらせ
献立 :わかめごはん ブリの照り焼き のりあえ じゃが芋のうま煮 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 ブリ:鹿児島
きゃべつ:愛知 さやいんげん:沖縄
にんじん:千葉 じゃが芋:北海道
玉ねぎ:北海道
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度