2月25日(水)
- 公開日
- 2015/02/25
- 更新日
- 2015/02/25
おしらせ
献立 :時雨煮ごはん ギンダラの照り焼き 煮びたし 煮豆 牛乳
主な食材の産地
ごぼう:青森 ギンダラ:アメリカ
小松菜:埼玉 にんじん:千葉
牛肉:北海道 さやいんげん:沖縄
白 菜:兵庫 しょうが:高知
油揚げ(大豆):佐賀、愛知
おしらせ
献立 :時雨煮ごはん ギンダラの照り焼き 煮びたし 煮豆 牛乳
主な食材の産地
ごぼう:青森 ギンダラ:アメリカ
小松菜:埼玉 にんじん:千葉
牛肉:北海道 さやいんげん:沖縄
白 菜:兵庫 しょうが:高知
油揚げ(大豆):佐賀、愛知
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度