1月26日(月)
- 公開日
- 2015/01/26
- 更新日
- 2015/01/26
おしらせ
献立 :あしたばパン ハンバーグ ほうれん草のサラダ
ブルーベリーブラマンジェ 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 たまご:青森
にんにく:青森 鶏 肉:鳥取
玉ねぎ:北海道 牛肉:北海道
キャベツ:愛知 セロリ:静岡
ほうれん草:東京都
ブルーベリー:東京都
ホールコーン:北海道
豆腐(大豆):愛知、佐賀
おしらせ
献立 :あしたばパン ハンバーグ ほうれん草のサラダ
ブルーベリーブラマンジェ 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 たまご:青森
にんにく:青森 鶏 肉:鳥取
玉ねぎ:北海道 牛肉:北海道
キャベツ:愛知 セロリ:静岡
ほうれん草:東京都
ブルーベリー:東京都
ホールコーン:北海道
豆腐(大豆):愛知、佐賀
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度