12月22日(月)
- 公開日
- 2014/12/25
- 更新日
- 2014/12/25
おしらせ
献立 :切干ごはん 沢煮汁 かぼちゃ団子 牛乳
主な食材の産地
大根:神奈川 にんじん:千葉
ごぼう:青森 さやいんげん:沖縄
小松菜:埼玉 かぼちゃ:北海道
長ねぎ:千葉 小豆:北海道
鶏 肉:宮崎 切干大根:宮崎
もち米:宮崎
おしらせ
献立 :切干ごはん 沢煮汁 かぼちゃ団子 牛乳
主な食材の産地
大根:神奈川 にんじん:千葉
ごぼう:青森 さやいんげん:沖縄
小松菜:埼玉 かぼちゃ:北海道
長ねぎ:千葉 小豆:北海道
鶏 肉:宮崎 切干大根:宮崎
もち米:宮崎
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
PTA規約
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度