12月12日(金)
- 公開日
- 2014/12/12
- 更新日
- 2014/12/12
おしらせ
献立 :きびごはん ギンダラの西京焼き 煮豆 筑前煮 牛乳
主な食材の産地
鶏 肉:宮崎 ギンダラ:アラスカ
ごぼう:青森 しょうが:高知
たけのこ:九州 にんじん:千葉
金時豆:北海道 さやいんげん:沖縄
大根:東京都八王子市
おしらせ
献立 :きびごはん ギンダラの西京焼き 煮豆 筑前煮 牛乳
主な食材の産地
鶏 肉:宮崎 ギンダラ:アラスカ
ごぼう:青森 しょうが:高知
たけのこ:九州 にんじん:千葉
金時豆:北海道 さやいんげん:沖縄
大根:東京都八王子市
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
PTA規約
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度