11月19日(水)
- 公開日
- 2014/11/19
- 更新日
- 2014/11/19
おしらせ
献立 :ひじきごはん かき玉汁 揚げ芋もち 牛乳
主な食材の産地
ひじき:韓国 にんじん:千葉
たまご:青森 油揚げ(大豆):愛知、佐賀
ごぼう:青森 玉ねぎ:北海道
小松菜:埼玉 じゃが芋:北海道
長ねぎ:千葉 とりにく:宮崎
わかめ:韓国 大豆:北海道
もち米:新潟
おしらせ
献立 :ひじきごはん かき玉汁 揚げ芋もち 牛乳
主な食材の産地
ひじき:韓国 にんじん:千葉
たまご:青森 油揚げ(大豆):愛知、佐賀
ごぼう:青森 玉ねぎ:北海道
小松菜:埼玉 じゃが芋:北海道
長ねぎ:千葉 とりにく:宮崎
わかめ:韓国 大豆:北海道
もち米:新潟
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度