11月7日(金)
- 公開日
- 2014/11/07
- 更新日
- 2014/11/07
おしらせ
献立 :ごはん すまし汁 サワラの西京焼き かぼちゃの甘煮 牛乳
主な食材の産地
さわら:韓国 しょうが:高知
わかめ:韓国 かぼちゃ:北海道
長ねぎ:千葉 にんじん:北海道
小松菜:埼玉 大根:青森
おしらせ
献立 :ごはん すまし汁 サワラの西京焼き かぼちゃの甘煮 牛乳
主な食材の産地
さわら:韓国 しょうが:高知
わかめ:韓国 かぼちゃ:北海道
長ねぎ:千葉 にんじん:北海道
小松菜:埼玉 大根:青森
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
PTA規約
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度