10月9日(木)
- 公開日
- 2014/10/09
- 更新日
- 2014/10/09
おしらせ
献立 :栗ご飯 ブリの照り焼き 塩こぶ和え 豆乳きなこもち 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 ブリ:北海道
小松菜 :埼玉 栗 :熊本、愛媛
きゃべつ:群馬 にんじん:北海道
長ねぎ :青森 もち米:新潟
きなこ :国内産
おしらせ
献立 :栗ご飯 ブリの照り焼き 塩こぶ和え 豆乳きなこもち 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 ブリ:北海道
小松菜 :埼玉 栗 :熊本、愛媛
きゃべつ:群馬 にんじん:北海道
長ねぎ :青森 もち米:新潟
きなこ :国内産
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度