6月5日(木)
- 公開日
- 2014/06/05
- 更新日
- 2014/06/05
おしらせ
献立 :赤飯 ツボダイの西京焼き 塩昆布和え フルーツ寒天 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 小松菜:埼玉
キャベツ:千葉 もち米:新潟
にんじん:千葉 小豆:北海道
ツボダイ:ニュージーランド
おしらせ
献立 :赤飯 ツボダイの西京焼き 塩昆布和え フルーツ寒天 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 小松菜:埼玉
キャベツ:千葉 もち米:新潟
にんじん:千葉 小豆:北海道
ツボダイ:ニュージーランド
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度