12月3日(木)
- 公開日
- 2015/12/03
- 更新日
- 2015/12/03
おしらせ
献立 :ごはん サバのしょうが煮 はりはり漬け すまし汁 牛乳
主な食材の産地
サバ:ノルウェ
わかめ:韓国 きゅうり:千葉
大根:神奈川 にんじん:千葉
長ねぎ:青森 しょうが:高知
小松菜:埼玉 切干大根:宮崎
こんぶ:北海道
おしらせ
献立 :ごはん サバのしょうが煮 はりはり漬け すまし汁 牛乳
主な食材の産地
サバ:ノルウェ
わかめ:韓国 きゅうり:千葉
大根:神奈川 にんじん:千葉
長ねぎ:青森 しょうが:高知
小松菜:埼玉 切干大根:宮崎
こんぶ:北海道
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度