12月2日(水)
- 公開日
- 2015/12/02
- 更新日
- 2015/12/02
おしらせ
献立 :スパゲッティチキントマトソース ポテトフレンチサラダ
りんご 牛乳
主な食材の産地
鶏 肉:宮崎 しょうが:高知
りんご:青森 にんにく:青森
セロリ:静岡 にんじん:千葉
パセリ:福岡 ピーマン:鹿児島
玉ねぎ:北海道 じゃが芋:北海道
きゅうり:千葉 レモン果汁:広島
トマト缶:愛知、岐阜、和歌山
ベーコン:千葉、群馬
ホールコーン:北海道
おしらせ
献立 :スパゲッティチキントマトソース ポテトフレンチサラダ
りんご 牛乳
主な食材の産地
鶏 肉:宮崎 しょうが:高知
りんご:青森 にんにく:青森
セロリ:静岡 にんじん:千葉
パセリ:福岡 ピーマン:鹿児島
玉ねぎ:北海道 じゃが芋:北海道
きゅうり:千葉 レモン果汁:広島
トマト缶:愛知、岐阜、和歌山
ベーコン:千葉、群馬
ホールコーン:北海道
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度