11月10日(火)
- 公開日
- 2015/11/10
- 更新日
- 2015/11/10
おしらせ
献立:ごはん サワラの西京焼き 煮びたし じゃが芋のそぼろ煮 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 サワラ:京都
玉ねぎ:北海道 鶏 肉:宮崎
にんじん:千葉 白 菜:長野
じゃが芋:北海道 小松菜:東京都八王子市
さやいんげん:千葉 油揚げ:佐賀、愛知
おしらせ
献立:ごはん サワラの西京焼き 煮びたし じゃが芋のそぼろ煮 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 サワラ:京都
玉ねぎ:北海道 鶏 肉:宮崎
にんじん:千葉 白 菜:長野
じゃが芋:北海道 小松菜:東京都八王子市
さやいんげん:千葉 油揚げ:佐賀、愛知
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度