11月16日(月)
- 公開日
- 2015/11/16
- 更新日
- 2015/11/16
おしらせ
献立 :フィッシュバーガー トマトスープ みかん 牛乳
主な食材の産地
鶏 肉:宮崎 きゃべつ:愛知
セロリ:長野 玉ねぎ:北海道
パセリ:静岡 にんじん:北海道
みかん:愛媛 じゃが芋:北海道
ホ キ:ニュージーランド
トマト缶:愛知、岐阜、和歌山
おしらせ
献立 :フィッシュバーガー トマトスープ みかん 牛乳
主な食材の産地
鶏 肉:宮崎 きゃべつ:愛知
セロリ:長野 玉ねぎ:北海道
パセリ:静岡 にんじん:北海道
みかん:愛媛 じゃが芋:北海道
ホ キ:ニュージーランド
トマト缶:愛知、岐阜、和歌山
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |