11月5日(木)
- 公開日
- 2015/11/05
- 更新日
- 2015/11/05
おしらせ
献立 :赤米ごはん 魚のチーズ焼き しおこぶあえ さつま芋のレモン煮
牛乳
主な食材の産地
にんにく:青森 パセリ:静岡
きゃべつ:長野 にんじん:北海道
きゅうり:千葉 赤 米:滋賀
さつま芋:千葉 赤 魚:アラスカ
レモン汁:広島 ホールコーン:北海道
おしらせ
献立 :赤米ごはん 魚のチーズ焼き しおこぶあえ さつま芋のレモン煮
牛乳
主な食材の産地
にんにく:青森 パセリ:静岡
きゃべつ:長野 にんじん:北海道
きゅうり:千葉 赤 米:滋賀
さつま芋:千葉 赤 魚:アラスカ
レモン汁:広島 ホールコーン:北海道
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度