10月8日(木)
- 公開日
- 2015/10/08
- 更新日
- 2015/10/08
おしらせ
献立 :ガーリックトースト ポークシチュー グリーンサラダ 牛乳
主な食材の産地
にんにく:青森 パセリ:静岡
しょうが:高知 セロリ:長野
ピーマン:青森 玉ねぎ:北海道
きゃべつ:長野 金時豆:北海道
きゅうり:千葉 豚 肉:熊本
トマト缶:愛知、岐阜、和歌山
じゃが芋:北海道
にんじん:北海道
ブロッコリー:長野
おしらせ
献立 :ガーリックトースト ポークシチュー グリーンサラダ 牛乳
主な食材の産地
にんにく:青森 パセリ:静岡
しょうが:高知 セロリ:長野
ピーマン:青森 玉ねぎ:北海道
きゃべつ:長野 金時豆:北海道
きゅうり:千葉 豚 肉:熊本
トマト缶:愛知、岐阜、和歌山
じゃが芋:北海道
にんじん:北海道
ブロッコリー:長野
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度