10月7日(水)
- 公開日
- 2015/10/07
- 更新日
- 2015/10/07
おしらせ
献立 :栗ご飯 サケの照り焼き おかかあえ じゃが芋の旨煮 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 サ ケ:チリ
キャベツ:長野 栗:熊本、愛媛
玉ねぎ:北海道 もやし:栃木
にんじん:北海道 もち米:新潟
じゃが芋:北海道 さやいんげん:青森
おしらせ
献立 :栗ご飯 サケの照り焼き おかかあえ じゃが芋の旨煮 牛乳
主な食材の産地
しょうが:高知 サ ケ:チリ
キャベツ:長野 栗:熊本、愛媛
玉ねぎ:北海道 もやし:栃木
にんじん:北海道 もち米:新潟
じゃが芋:北海道 さやいんげん:青森
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度