10月6日(火)
- 公開日
- 2015/10/06
- 更新日
- 2015/10/06
おしらせ
献立 :つくね丼 豚汁 なし 牛乳
主な食材の産地
鶏 肉:宮崎 しょうが:高知
豚 肉:宮崎 玉ねぎ:北海道
な し:長野 大 根:北海道
ひじき:韓国 じゃが芋:北海道
アジ:鹿児島 にんじん:北海道
長ねぎ:青森 チンゲン菜:静岡
ごぼう:青森
おしらせ
献立 :つくね丼 豚汁 なし 牛乳
主な食材の産地
鶏 肉:宮崎 しょうが:高知
豚 肉:宮崎 玉ねぎ:北海道
な し:長野 大 根:北海道
ひじき:韓国 じゃが芋:北海道
アジ:鹿児島 にんじん:北海道
長ねぎ:青森 チンゲン菜:静岡
ごぼう:青森
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度