9月15日(火)
- 公開日
- 2015/09/15
- 更新日
- 2015/09/15
おしらせ
献立 :ひじきごはん サワラのレモン焼き ごまずあえ
かぼちゃの煮物 牛乳
主な食材の産地
大 豆:北海道
ひじき:韓国 にんじん:北海道
サワラ:京都 キャベツ:群馬
鶏 肉:宮崎 しょうが:高知
もち米:新潟 レモン汁:広島
ごぼう:群馬 かぼちゃ:北海道
小松菜:埼玉 油揚げ:佐賀、愛知
おしらせ
献立 :ひじきごはん サワラのレモン焼き ごまずあえ
かぼちゃの煮物 牛乳
主な食材の産地
大 豆:北海道
ひじき:韓国 にんじん:北海道
サワラ:京都 キャベツ:群馬
鶏 肉:宮崎 しょうが:高知
もち米:新潟 レモン汁:広島
ごぼう:群馬 かぼちゃ:北海道
小松菜:埼玉 油揚げ:佐賀、愛知
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度