9月1日(火)
- 公開日
- 2015/09/01
- 更新日
- 2015/09/01
おしらせ
献立 :のりの佃煮ごはん 厚揚げのそぼろがけ ゆかりあえ じゃが芋の旨煮
牛乳
主な食材の産地
玉ねぎ:兵庫 しょうが:熊本
小松菜:埼玉 キャベツ:群馬
鶏 肉:宮崎 じゃが芋:北海道
にんじん:北海道
さやいんげん:群馬
厚揚げ:佐賀、新潟
おしらせ
献立 :のりの佃煮ごはん 厚揚げのそぼろがけ ゆかりあえ じゃが芋の旨煮
牛乳
主な食材の産地
玉ねぎ:兵庫 しょうが:熊本
小松菜:埼玉 キャベツ:群馬
鶏 肉:宮崎 じゃが芋:北海道
にんじん:北海道
さやいんげん:群馬
厚揚げ:佐賀、新潟
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度