10月30日(月)

・スパゲティ ペスカトーレ
・鶏肉と野菜のサラダ
・パンプキンケーキ
・牛乳

食材産地
・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・人参(北海道)・キャベツ(千葉)・小松菜(東京)・南瓜(北海道)・バジル(千葉)・えび(ミャンマー原料)・いか(北太平洋原料)・あさり水煮(熊本)・鶏肉(徳島)・鶏卵(群馬)

10月27日(金)

・チャーハン
・にら卵スープ
・いが栗揚げ
・牛乳

食材産地
・長葱(秋田)・生姜(高知)・人参(北海道)・玉葱(北海道)・大和芋(千葉)・にら(千葉)・たらすり身(ロシア原料)・豚挽肉(鹿児島)・鶏挽肉(鹿児島)・鶏卵(群馬)

10月26日(木)

・さつま芋ごはん
・みそ汁
・擬製豆腐
・野菜の中華和え
・牛乳

食材産地
・さつま芋(千葉)・人参(北海道)・長葱(秋田)・生姜(高知)・キャベツ(群馬)・小松菜(埼玉)・大根(北海道)・鶏挽肉(鹿児島)・鶏卵(群馬)

10月25日(水)

・ピザトースト
・カレーパスタスープ
・野菜サラダ 和風ドレッシング
・牛乳

食材産地
・にんにく(青森)・セロリ(長野)・玉葱(北海道)・ピーマン(岩手)・人参(北海道)・じゃが芋(北海道)・キャベツ(群馬)・小松菜(埼玉)・豚肉(岩手)

10月24日(火)

・ごはん
・みそ汁
・秋刀魚の塩焼き 大根おろし添え
・春雨の炒め物
・牛乳

食材産地
・人参(北海道)・玉葱(北海道)・キャベツ(群馬)・里芋(埼玉)・長葱(秋田)・小松菜(埼玉)・大根(北海道)・秋刀魚(北海道)・豚肉(岩手)

10月23日(月)

・上海麺
・大学芋
・果物(りんご)
・牛乳

食材産地
・にんにく(青森)・生姜(高知)・人参(北海道)・玉葱(北海道)・チンゲン菜(愛知)・にら(千葉)・さつま芋(千葉)・キャベツ(群馬)・りんご(青森)・豚肉(岩手)

10月20日(金)

・ジャンバラヤ
・コンソメスープ
・オムレツ
・牛乳

食材産地
・にんにく(青森)・セロリ(長野)・玉葱(北海道)・赤ピーマン(千葉)・ピーマン(茨城)・人参(北海道)・キャベツ(千葉)・鶏挽肉(鹿児島)・鶏肉(鹿児島)・鶏卵(群馬)

10月19日(木)

・中華おこわ
・みそ汁
・塩肉じゃが
・牛乳

食材産地
・人参(北海道)・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・じゃが芋(北海道)・さやいんげん(青森)・長葱(山形)・鶏肉(岩手)・豚肉(岩手)

10月18日(水)

・コロッケサンド
・キャベツとコーンのスープ
・果物(ぶどう3種)
・牛乳

食材産地
・人参(北海道)・玉葱(北海道)・じゃが芋(北海道)・キャベツ(千葉)・ぶどう(山梨)・豚挽肉(青森、岩手)

10月13日(金)

・ホットドッグ
・ポトフ
・果物(柿)
・牛乳

食材産地
・セロリ(長野)・人参(北海道)・玉葱(北海道)・じゃが芋(北海道)・キャベツ(群馬)・柿(和歌山)・鶏肉(徳島)

10月12日(木)

創立70周年式典メニュー
・赤飯
・すまし汁
・鶏肉の唐揚げ
・お浸し
・果物(みかん)
・ジョア

食材産地
・生姜(高知)・人参(北海道)・小松菜(埼玉)・さやいんげん(山形)・長葱(秋田)・キャベツ(群馬)・みかん(福岡)・鶏肉(鹿児島)

10月11日(水)

・海軍カレーライス
・野菜サラダ
・果物(りんご)
・牛乳

食材産地
・にんにく(青森)・生姜(高知)・玉葱(北海道)・人参(北海道)・じゃが芋(北海道)・キャベツ(群馬)・きゅうり(青森)・小松菜(埼玉)・りんご(長野)・豚肉(岩手)

10月17日(火)

・ごはん
・みそ汁
・ぶりの照り焼き
・じゃが芋の金平
・牛乳

食材産地
・人参(北海道)・生姜(高知)・ごぼう(青森)・じゃが芋(北海道)・さやいんげん(青森)・さつま芋(千葉)・長葱(山形)・小松菜(東京)・ぶり(北海道)

10月10日(火)

・ごはん
・みそ汁
・鯖のみそ煮
・大根ときゅうりの和え物
・牛乳

食材産地
・生姜(高知)・きゅうり(青森)・人参(北海道)・里芋(埼玉)・長葱(秋田)・大根(北海道)・鯖(長崎)

10月16日(月)

・中華丼
・わかめスープ
・棒々鶏サラダ
・牛乳

食材産地
・にんにく(青森)・生姜(高知)・人参(北海道)・玉葱(北海道)・白菜(長野)・チンゲン菜(千葉)・長葱(山形)・小松菜(東京)・キャベツ(千葉)・きゅうり(群馬)・豚肉(鹿児島)・鶏肉(鹿児島)

10月6日(金)

・鶏きつねうどん
・お好み焼き
・果物(柿)
・牛乳

食材産地
・人参(北海道)・長葱(山形)・小松菜(埼玉)・キャベツ(群馬)・にら(山形)・柿(和歌山)・鶏肉(鹿児島)・いか(北太平洋原料)・鶏卵(群馬)

10月5日(木)

・手作りりんごジャムトースト
・トマトシチュー
・キャベツとツナのサラダ
・牛乳

食材産地
・紅玉りんご(青森)・にんにく(青森)・生姜(高知)・玉葱(北海道)・人参(北海道)・じゃが芋(北海道)・キャベツ(群馬)・小松菜(東京)・豚肉(岩手)

10月4日(水)

・五目ちらし寿司
・豚汁
・月見団子
・牛乳

食材産地
・人参(北海道)・さやいんげん(青森)・里芋(埼玉)・長葱(山形)・小松菜(東京)・南瓜(北海道)・豚肉(岩手)

10月3日(火)

・ごはん
・みそ汁
・ぶりの竜田揚げ
・五目サラダ
・牛乳

食材産地
・にんにく(青森)・大根(北海道)・りんご(長野)・玉葱(北海道)・生姜(高知)・人参(北海道)・小松菜(埼玉)・キャベツ(長野)・じゃが芋(北海道)・長葱(山形)・ぶり(北海道)

10月2日(月)

・プルコギ丼
・かき卵スープ
・果物(甲斐路ぶどう)
・牛乳

食材産地
・にんにく(青森)・にら(山形)・人参(北海道)・玉葱(北海道)・キャベツ(群馬)・甲斐路ぶどう(山梨)・鶏卵(群馬)・豚肉(岩手)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/27 職場体験(2年)始

学校だより

放射線量測定結果

学校評価

学校経営

教育研究

授業改善プラン

給食だより

給食献立表

給食食材産地

保健室より

その他

年間行事予定表

教育計画

教育目標