4月13日(金)

・ごはん
・さつま汁
・鰆のごまだれ焼き
・ピリ辛キャベツ
・牛乳

食材産地
・生姜(高知)・にんにく(青森)・キャベツ(神奈川)・ピーマン(茨城)・赤ピーマン(千葉)・人参(徳島)・さつま芋(千葉)・小松菜(東京)・鰆(韓国原料)・豚肉(鹿児島)

4月12日(木)

・ココアパン
・ポークビーンズ
・野菜のごまドレッシングがけ
・牛乳

食材産地
・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・人参(徳島)・じゃが芋(鹿児島)・キャベツ(神奈川)・小松菜(東京)・豚肉(鹿児島)

4月11日(水)

・赤飯
・すまし汁
・豚かつ
・野菜のお浸し
・牛乳

食材産地
・大根(千葉)・きゅうり(群馬)・小松菜(東京)・人参(北海道)・菜の花(千葉)・長葱(千葉)・小松菜(東京)・豚肉(岩手)

4月10日(火)

・カレーライス
・春野菜のサラダ
・果物(清見オレンジ)
・牛乳

食材産地
・にんにく(青森)・生姜(高知)・玉葱(北海道)・人参(北海道)・じゃが芋(鹿児島)・キャベツ(神奈川)・菜の花(千葉)・大根(千葉)・小松菜(東京)・清見オレンジ(愛媛)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30