1月20日(月)

画像1 画像1
★今日の献立
うま煮丼 冬瓜のかき玉汁 ミルクゼリーブルーベリーソース 牛乳
★今日の献立のポイント
 旨煮は、野菜や豚肉、凍り豆腐、糸こんにゃくなど、7種類の食材をじっくり煮て砂糖、醤油など甘辛く味付けしました。ごはんと一緒に食べてください。
★食材の産地 玉葱:北海道 人参:東京都 豚肉:鹿児島県 小松菜:埼玉県 冬瓜:沖縄県 しょうが:高知県 卵:秋田県
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

校長室より

学校だより

授業改善プラン

おすすめレシピ

献立表

学校評価

行事予定表

保健室

出停解除

目黒区立第一中学校

東京都目黒区大橋2-11-1
TEL:03-3466-6158
FAX:03-3466-6182